Сколько зарабатывает водитель UBER ?

Убер.

Давайте рассмотрим более подробно!
Работа в Убер — это такси или всё же больше? Однозначного ответа нет. По своей сути, компания Uber, больше предоставляет информационно-консультационные услуги. А мы, как пользователи услуг компании, имея свой или арендуемый автомобиль, являемся исполнителями. Автомобиль можно найти на любом сайте с предложениями о работе. Поисковый запрос может быть: “работа на авто компании”. Так, что такое Uber?

Убер — такс… ?

Uber – это способ зарабатывать в свободное время или сделать этот вид работы основным доходом. В 2019 году масштаб компании поражает. Убер есть в большинстве крупных городах Украины, таких как: Киев, Одесса, Харьков, Львов, Винница, Запорожье, Днепр и это далеко не все города и регионы, в которых можно осуществить заказ автомобиля. Для пассажиров услуга перевозки типа “ТАКСИ” – повседневная потребность: поездки на работу, отдых, деловые встречи и многие другие поездки и перевозки. Клиенты выбирают компанию Убер благодаря быстрой подаче автомобиля. Преимущества компании Убер для клиентов:

  • бесплатные поездки Uber
  • рейтинг Убер водителей
  • Убер личный кабинет для клиента
  • Uber black машины бизнес класса
  • удобное программное обеспечение
  • выгодная цена на поездки

Итак, сколько можно заработать в Uber ?

Uber как стать водителем — это первый вопрос, который можно решить быстро и без лишних заморочек. Партнёры компании Uber готовы оказывать для Вас услуги подключения и производить финансовые выплаты за невысокую комиссию. Но об этом лучше поговорить в отдельной статье поскольку тема очень объемная. Добавлю только одно, мы готовы подключить тебя сегодня, переходи по ссылке и подключайся.

Как пользоваться Uber ?

После подключения нужно установить приложение для водителей Убер и можно сразу же выходить на линию и получать заказы.

  • Uber коэффициенты
  • Uber бонусы
  • Uber рейтинг обслуживания
  • отмена заказа
  • безналичная оплата
  • оплата наличными за поездку

С этим всем кажется сложно разобраться, но это не так. Программа для водителей делает всё сама. Она прокладывает маршрут к месту посадки клиента, после подтверждения посадки программа сама проложит маршрут к месту высадки. Также программа Убер позволяет пользоваться другими картами, такими как: google, waze, yandex. Вам не нужно будет самостоятельно вводить адрес в других картах, нажав кнопку навигации в приложении Uber, программа сама всё сделает за Вас.

Так сколько зарабатывают в Uber ?

На первый взгляд может показаться, что в других службах такси тарифы в разы выше. Вот некоторая сводка про Uber тарифы:

uber тарифы
Uber тарифы

Исходя из простого математического сложения мы можем заметить, что цена 1-го километра равна 5 грн 65 коп., добавим сюда стоимость подачи 25 грн и сумма вырастет до 30 грн 65 копеек. Но в Убер тарифах указана минимальная стоимость поездки 40 грн. Да, это означает, что если клиент вызвал автомобиль и проехал 1 километр, он заплатит 40 гривен а не 30. Также в Убере взымается плата за ожидание и отмену.

Ещё немного расскажу о классификации автомобиля и как это может повлиять на доход. Если Вы заметили, в таблице есть классификация автомобилей: Uberx, Uber select, Uber black и Uber van. В приложение для водителей Убер после установки автоматически становится доступным меню с выбором класса автомобиля. Это означает, что имея подходящий автомобиль, читай, тут есть информация об автомобилях подходящих для работы в select, black и van, Вы можете зарабатывать в разы больше!

Uber коэффициенты автоматически будут появляться на карте города и показывать водителям, в каком районе повышенный спрос на автомобили. Коэффициент может быть разным от 1.1 до 3.0, а иногда и выше. Зависит это от многих факторов, например, праздничные дни или загруженный автомобильным трафиком город. Чтобы более точно понять, что даёт этот коэффициент, снова обратимся к математике и умножая стандартную ставку на коэффициент мы будем знать конечную стоимость поездки. К примеру, в центре города в час пик можно проехать пару километров за 120 гривен. Неплохо правда? )))

Uber бонусы – это ещё один способ компенсировать затраты на топливо и получить дополнительный доход. Uber всё время меняет бонусные ставки и придумывает разные бонусные системы, поэтому проще их отслеживать в приложении в режиме реального времени. Весь расчет ведется автоматически. Есть ещё много вариантов, как можно зарабатывать вместе с Uber, например, оклейка автомобиля (брендирование) или установка дополнительного мультимедийного оборудования (планшета) в автомобиль. Об этом напишу в другой статье.

Теперь посмотрим на реальные доходы водителей.

Сколько можно заработать в uber

На скриншоте выше видно, что стоимость одного километра гораздо выше базовых расчетов, о которых я писал выше. Связано это с плавающей единицей измерения. В уме или даже на бумаге сложно просчитать сколько будет стоить поездка, ведь во время поездки может случиться все, что угодно. Неожиданно пойдет дождь или образуется пробка на дороге. Все эти факторы будут влиять на стоимость поездки.

В заключении добавлю, минимальный доход в Убер, на который можно рассчитывать, работая 24 дня по 8 часов в день, составит 13 000 грн в месяц на арендованном автомобиле и около 25 000 грн в месяц на собственном автомобиле. Арендовать автомобиль можно у нас, переходи по ссылке работа на авто компании и оставь заявку.

Всё выше описанное, касательно программы и расчетов стоимости поездок, бонусов, а также финансовая составляющая, просчитывается автоматически! Всё, что Вам нужно — это ехать, наслаждаться любимой музыкой и приятным общением с клиентами.